Ultraman Trigger: Lançamento no YouTube e logotipo global são revelados

Em um artigo no Ultraman Galaxy, a Tsuburaya divulgou informações sobre o logotipo global e a programação de lançamento para a plataforma do YouTube para Ultraman Trigger.

Logotipo global – Ultraman Trigger – Tsuburaya – Reprodução

Seguindo o modelo de sucesso do lançamento de Ultraman Z, os fãs podem assistir a série inteira no YouTube após cada episódio ir ao ar no Japão. O primeiro episódio vai estrear no Ultraman Official em 10 de julho às 9h30 JST, que é sexta-feira, 9 de julho às 20h30 EDT e 17h30 PDT.

Veja também:

Cada episódio será postado em japonês com legendas em inglês (mas terá tradução automática para o português) e só estará disponível por duas semanas como foi em Zett.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *